@ 2013.10.15 , 09:37

14位名人的工作间

当他们在表演、巡游、上节目、接受采访或者环游世界时,那些名利双收的大人物们到底在哪儿创作呢?我们都需要一个地方,一个让我们感觉足够轻松舒服的空间,好让我们能专注于自己的激情、兴趣、工作和爱好。它也许是你自己家里的卧室,你的办公室或者室外的某个地方,但我们都有一个这样的地方。

今天,我们来看看一些名人的创作空间,比如马克-扎克伯格、约翰·列侬、小野洋子、比尔·克林顿、阿尔·戈尔、马克·雅克布、杰克逊·波洛克、布鲁斯·斯普林斯汀、鲁德亚德·吉卜林、巴勃罗·毕加索、史蒂夫·乔布斯、伊夫·圣·洛朗、马丁·路德·金。

同时,环境对你来说不能是一种限定,它对你的创造力和注意力有着巨大的影响。如果你感觉很放松,那你更可能创作出最好的作品,无论你在哪一个行业都是如此。那么,属于你的创意空间在哪儿呢?

享受下面的关于14位名人的创作空间的照片, 也许你会对所看到的感到惊讶。

[-]
1. 马丁·路德·金

[-]
2. 马克-扎克伯格

[-]
3. 史蒂夫·乔布斯

[-]
4. 阿尔·戈尔(前美国副总统)

[-]
5. 伊夫·圣·洛朗(著名服装设计师,创立同名服装品牌)

[-]
6. 罗尔德·达尔(英国著名作家,代表作《查理与巧克力工厂》)

[-]
7. 约翰·列侬(英国男音乐家)及其遗孀小野洋子

[-]
8. 杰克逊·波洛克(美国画家)

[-]
9. 阿尔伯特·爱因斯坦

[-]
10. 比尔·克林顿

[-]
11. 布鲁斯·斯普林斯汀(美国摇滚巨星)

[-]
12. 马克·雅可布(马克·雅可布品牌同名设计师)和鲍伯·达菲

[-]
13. 鲁德亚德·吉卜林(英国作家,曾获诺贝尔文学奖)

[-]
14. 巴勃罗·毕加索

本文译自 SoBadSoGood,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞