@ 2013.10.14 , 18:00

用Kinect装备的人造动物园

[-]

伦敦建筑设计工作室Minimaforms准备推出一个名为“宠物动物园”的展览,它会模拟出一个动物园——一个游客们可以直接和农场动物接触的地方。不同之处在于该动物园里没有山羊,鸭子和兔子,而只有机器人。

机器人的外形是一只人造触角,可以用动作,光线,颜色和游客进行互动。这些机器人配有Kinect感应器和一个数据处理系统,可以实时监测游客的动作并作出相应的动作。

为了根据游客的动作和态度作出不同的反应,所以采用Processing语言来编写系统。我们不知道,抚摸机器人的触角是否是一件轻松愉快的事情,但是如果未来真有这样的动物园,那我们至少也知道了它们工作的原理。本文译自 Gizmodo,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞