@ 2013.10.14 , 23:04

他是环游世界最年轻的土豪

[-]
今年24的James Asquith 从2008年开始爱上旅游,并疯狂的爱上这种在世界各地穿梭的感觉。

于是,他便终于成为环游了国际认可的196个国家。James 说自己的整体开销在12.5万英镑左右,部分资金是自己在环球世界时酒吧打工得来得。

James 说:我喜欢环游世界的感觉,但是我总是遇到坏事。例如我去利比亚时,卡扎菲刚刚倒台。我去阿富汗时这里才发生过恐怖炸弹袭击。我试图去了解更多的国家,我在非洲呆的时间最长,一共有6个月。而一些小国家,我选择在边境穿越,1天最多能去3个国家。

虽然已经去过了这么国家James 说自己还没玩够,明年还将去南极、复活节岛什么的。

目前吉尼斯世界纪录上,还没有Jaems,i因为有个家伙更猛,Graham Hughes 刚刚在去年创造了环游世界201个国家的纪录,并且没有坐飞机。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞