@ 2013.10.14 , 00:01

过半数夫妻在新婚之夜“不洞房”

[-]

婚礼应该是人们一生中最快乐的一天,但是对于大多数的夫妻来说,他们的婚礼都缺少一个很重要的结束环节。

一项研究揭示,大多数的夫妻,新婚之夜的最重要的程序都缺失了。最主要的原因,通常都是新郎喝高了,无法完成洞房。

新娘睡着也是导致小夫妻无法完成洞房的原因之一。

参与调查的一共有2138人,都是婚龄在3年内的已婚人士。其中52%的人表示新婚之夜没有完成洞房,其中17%的人都等这一天等了三年以上。

这些新婚之夜未完成洞房的人中,有24%是因为新郎喝醉了。16%是因为新娘太累睡着了,13%是因为新娘喝醉了。4%是因为是因为新郎睡着了。11%的人是因为要照顾小孩,9%的人是因为婚宴结束前吵架了。还有9%的夫妻新婚之夜正在前往蜜月目的地的路上,7%的人因为与亲朋好友庆祝通宵未眠。

“新婚之夜的洞房对大多数的夫妻来说已经不那么重要了,”调查者George Charles说:“其中婚礼的相关事宜和压力是一大原因,另外,大多数人婚前已经同居多年也是一个重要的原因。”

本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (7)

24H最赞