@ 2013.10.14 , 08:50

养两只大肥猪当宠物

我们都喜欢这样度过一个轻松的夜晚,看着电视吃着东西享受着猪一般的生活——但这对夫妇显然及其向往猪样的生活,他们干脆直接跟猪生活在了一起。

[-]

简妮(Janey)和戴夫(Dave Bryne)跟两只108公斤左右的大肚猪米卡(Meeka)和莫莉(Molly)生活在一起,后者经常爱在客厅里搞些破坏,从橱柜上偷点东西吃。

简妮觉得和猪生活在一起是她最快乐的时光,这是她当初豪放地掏出350英镑(3,418元)签单买下米卡时所始料未及的——那时她以为这家伙是个挺多长到小狗大小的迷你猪。

45岁的前台工作人员简妮在2009年开始养猪,她说:“在6个月的时间里,它像气球一样长到108公斤。谁能想到,实际上我买回家的是只大肚猪。”

越来越硕大的猪使消防员丈夫、和妻子同岁的戴夫(Dave)很紧张。

[-]

简妮说:“每逢戴夫和米卡抢沙发,而戴夫输的时候他就会很生气,有时我们会为此事吵起来,然后他会说:‘要我还是要猪,你选一个吧’。”

但很快他就会没事了,去年他俩又花了40英镑(391元)买回了莫莉给米卡作伴,还买回了狗狗Maisyhe 和Monty。

夫妻俩每月要花费100英镑(976元)在猪食上,每三个月还要花350英镑(3,418元)修修猪蹄。

家住林肯郡Laughterton的简妮说:“戴夫怨言不断,但他其实跟我一样爱猪。他趁我不注意也会亲密地搂抱一下猪。”

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞