@ 2013.10.14 , 13:12

吃掉被撞死的动物

[-]
英国RSPB 鸟类保护协会呼吁公众,吃掉那些被撞死的动物。新上任的总裁Miranda Krestovnikoff 一上来就提出了这个建议,不但没有保护动物,反而号召人们吃动物。她说此举希望人们从这种方式获得食用肉,而不是从市场购买。

为此,RSPB 举办了这么一个餐会,在餐会上的食物都来自在路上被撞死的动物,狐狸、獾什么的。

Miranda 说这些肉是人们喜爱的:野生的、瘦的、而且是免费的。目前她在生活中也开始食用这些肉类。她现在会在车里准备好防水布,以便在途中随时可以拾起各种路边被撞死的动物。

Miranda 说:我不是故意去撞,而是如果遇见了,便把他们收集起来。我的家人也会食用这些东西,我从未隐藏过他们的来源。

英国Food Standards Agency/食品标准局不建议这样做,因为你无法确定这些尸体对人体的安全状况。

还有一方面,据说在某些地方,因为食用被撞死动物是合法的,所以据说有投机分子,会将小鹿引到公路上撞死来获取肉类。本文译自 ,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞