@ 2013.10.14 , 16:38

因为超重而必须买两张机票的胖子,老是买到不连座的票

37英石(约235千克)的Les Price由于超重在登机前被要求多买一张票。因为根据航空法规,体重超过20英石的人需要购买两张机票。

[-]

但当他登上前往爱尔兰的飞机时,杯具发生了。Price这才发现自己购买的两张机票座位并没有连在一起。而在他搭飞机返回时,悲剧再次上演,有过之而无不及的是两张机票的座位在不同排。

要知道,Price可是提前就订好了机票,而显然为他办理机票的工作人员不了解这项针对胖乘客的政策。

“当我登机的时候,我不得不向所有的乘客解释为什么我要买两张票。”他说,“因为一排有三个座位,而我的两个座位一个靠窗一个靠过道。”
“而且在回程的飞机上,我的座位甚至一个在19排一个在17排。”

[-]

Price来自南威尔士的新港地区,他坦诚其实自己经常由于体重问题遇到这类囧事。这位待业的鳏夫,目前只能睡在地上,因为他没法上楼梯,并表示自己从大概10岁开始就以每年1英石的速度长膘。

“其实我以前跟其他人一样工作,打橄榄球和训练。所以我并不是游手好闲的人。我需要每周工作70或80小时,周六还要打橄榄球。”他说。

[-]

但后来Price的腰在一场事故中受伤。他表示自己在那段时间失去了行动能力,并开始有坐骨神经痛的毛病,甚至在3个月都没法出门。

他的妻子Zeruiah于2009年死于癌症后,就没人控制他的饮食。“我当时陷入了绝望中。”他说“我不会做饭,所以只能吃快餐,而且我还要对我的继女隐瞒她母亲去世的事实。”

“当我工作的时候,我必须摄取热量来维持体力。我必须每天5点起床吃早饭。我还在一个面包店工作,从事各种搬运类的体力活。”

今年早些时候,一个旅游专家倡议出台一项“为你的体重付钱”的航空收费政策,因为肥胖的人群将在飞行中将耗费更多的燃油。挪威科学家Bharat Bhatta认为体重超过一定标准的乘客需要为购买机票付更多的费用,而体重较轻的人则反之。Bhatta博士是《the Journal of Revenue》和《 Pricing Management》的撰稿人,他认为机票价格应该与体重挂钩。

Price表示他现在正在积极减肥并决定去NHS体重控制医院工作。

他说:“我希望自己能在那里工作。曾经我只能眼睁睁看着妻子为了养家劳苦奔波,而深感愧疚。圣诞节要到了,我真希望自己能做点事。我知道很多人在那里工作,我希望自己也能成为他们中的一员,而不是天天宅在家里。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞