@ 2013.10.13 , 13:26
51

十个整容失败案例

不是每个人都满意自己的外貌,所以有些人会通过整容手术来改善。但问题是,有些人整容上瘾,没完没了的手术使得他们面目全非。下面是10大整容失败的案例。

[-]
10. Michaela Romanini
来看看热衷丰唇的Michaela Romanini吧。在做了一大堆手术和花了一大笔金钱后,她的嘴唇看起来更糟糕了。

[-]
9. Amanda Lepore
Amanda Lepore曾经是个男生,她因为一系列整容和变性手术而出名。她在15岁的时候开始了第一次整容手术,随后不久就变性了。

[-]
8. Jackie Stallone
因为在脸上做过各种各样不同整容手术而闻名,包括眉毛拉提,苹果肌移植和隆鼻。

[-]
7. Donatella Versace
著名的时装设计师Donatella Versace已经彻头彻尾地改变了自己的外表,但她好像只是把自己变成了个怪人。

[-]
6. Eric Sprague
蜥蜴男

[-]
5. Dennis Avner
猫女

[-]
4. Pete Burns
Pete Burns曾是著名乐队Dead or Alive的男主唱。

[-]
3. Michael Jackson
这位不用多介绍,著名的流行天王。

[-]
2. Jocelyn Wildenstein
传说中的“四百万怪物”,四百万是她花在整容上的钱而不是她的身价。

[-]
1. Hang Mioku
Hang Mioku曾是一位非常美丽的女士,但她在开始了一次隆鼻手术后,就一发不可收拾的做了嘴唇和脸颊,然后彻底地沉迷了。由于无法继续支付高额的手术费用,她决定自己动手,直接往脸上注射了食用油而导致脸变成了现在这个吓人的模样。

本文译自 BoltedMedia,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (59)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3359232

    吓人!整容应该就要去正规的地方,我觉得整形失败修复中心就挺好的。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞