@ 2013.10.13 , 18:38

喵星人的不幸:被剃毛并印上纳粹党标记

[-]

新西兰的一只猫被人抓走,(在它回家后发现)其背上的毛剃掉并且印上了一个纳粹党的十字标记,这事让猫主人不知所措。

克赖斯特彻奇的市民Jess McGiffin说她不觉得这事跟种族歧视有关(她丈夫James是菲律宾人),她觉得这只是青少年们的恶作剧。

“这事是刚刚发生的。我哭个不停,”Jess McGiffin说:“这事太可怕了,我简直不敢相信。”

[-]

一岁大的猫咪Turbo,是9月15日时被抓走的,当它对自己的遭遇似乎很淡定。它的胡须都被剪掉了,头顶和背上的一块毛被剃光,并且印上了纳粹党的十字标记。

Jess McGiffin说:“我真的不知道这事是谁干的,我在Burnside市住了一辈子,也搬到这房子中住了3年了,这里从来没发生过这样的事情。我认为是一些愚蠢的熊孩子。”

本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞