@ 2013.10.13 , 20:08

与iPhone 同样大小的小屏幕安卓手机销量一般

[-]
[@oioi 为苹果操碎心系列]

Apple 的土豪金iPhone 卖得水生火热,但其实iPhone 在如今的智能机市场只能算是小个头了,其4寸的腰板,对于竞争对手三星和HTC 来说,只能是mini 版本。但一个现象是:虽然4寸的iPhone 卖得不错,但同样大小的安卓手机却销量平平。

appleinsider 的消息称:HTC One mini 和Galaxy S4 mini 销量一般,当然也跟他们相对较低的配置有关吧。

安卓手机形成了一个大屏幕销量不错,小屏幕销不懂的状态。据说HTC One mini 在2个月内就被迫降价20%。

appleinsider 称:多个研究表明,在新iPhone 发布后,又有很多安卓用户切换到iPhone 上来。同时,从新iPhone 的销量来看,用户对4英寸这种小尺寸手机还是有足够的市场的。

到目前为止iPhone 都没有超过4英寸,虽然一直有传言Apple 会研发大手机,但是目前看来,还是没有得事情。Tim Cook 曾经暗示,他们希望等到一切技术都成熟之后,再转型大屏幕手机。本文译自 appleinsider,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞