@ 2013.10.13 , 18:31

被鲨鱼袭击过2次仍幸存的男子

[-]

Greg Pickering有望在他的国家澳大利亚成为名人。这个55岁的男子在不到十年里就被鲨鱼袭击了2次,但仍有幸活着。

周二上午,Pickering去Cape Arid国家公园潜水寻找鲍鱼和珍贵的双壳贝,在游到离海岸200米时,被一条大鲨鱼袭击,头部、北部和肩部大面积受伤。接下来的24小时对于Pickering来说就如同地狱。虽说警方在早上10:00就接到了报警,但是因Pickering离海岸很远以至于直到晚上才把他送到皇家柏斯医院。

首先,一些潜水员把他从水中拖到海岸,之后由救护车负责把他送至埃斯佩兰斯医院,最后空运700公里到达珀斯,珀斯的医生为了挽救他的生命给他做了多次手术。

手术在进行了10个小时之后以成功而告终。医生说,虽然受伤严重但病情已稳定。2004年时,Pickering在柏斯北边塞万提斯(Cervantes)刺鱼时就曾被鲨鱼袭击过,当时是被鲨鱼□□住了腿部。而在2009年他不幸翻船,在被救出之前,他在水中呆了3个小时(好在没遇上鲨鱼)。本文译自 ABC.es,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞