@ 2013.10.13 , 10:33

离婚一年后要求见孩子一面的爸爸,把孩子拐走了

[-]

警方说一名在下奥地利州巴登(Baden)一个游乐场上消失的四岁男孩安然无恙地出现在海峡群岛上,寻找他的行动已经进行了三天。Caspar Ruggaber在周一失踪,当时他的百万富翁英国籍父亲忽然出现在孩子母亲位于巴登的住所,要求见见儿子。

今天警方证实Caspar在根西岛(Guernsey)上找到了,安然无恙。他们照例询问了孩子父亲Stefan Gomoll和他的律师。

这名男孩同时拥有德国和英国国籍,当他被找到的时候他的两本护照都在妈妈身边。不清楚这个父亲是如何让没带护照的小孩进入海峡群岛的。

男孩母亲的律师Britta Sch?nhart说她当然“很开心”,孩子被平安地找回来了。律师说:“现在正在安排妈妈前往根西岛。我们希望事情会有个积极的结果。”

[-]

这名男孩和他的妈妈曾经生活在萨克岛上,孩子父亲是当地金融和商业委员会的一名成员。

2012年4月,Caspar的父母离婚后,Caspar跟着妈妈搬到了巴登的外公外婆家附近。2013年2月,他俩来到萨克,8月份又回到巴登,因为Caspar的父亲威胁说要让孩子念寄宿学校。

奥地利警方说周一这名父亲没有预先通知忽然出现在孩子母亲的住所要求见孩子。孩子母亲同意了,说他可以带着孩子到公园去,但孩子的外公要在一边陪同。

当孩子的外公上厕所的时候,这两人就不见了。依据法律,奥地利警方申请了全欧拘捕令。

Caspar被从奥地利的巴登带走,三天后在海峡群岛的根西岛上找到。孩子父亲住在附近的萨克岛上。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞