@ 2013.10.13 , 10:05

为筹善款,自行车手24小时倒骑337公里

澳大利亚自行车手Andrew Hellinga最近创造了一项新的吉尼斯世界纪录,他在24小时内倒骑自行车337千米,目的是为了给赞比亚那些贫穷困顿的儿童筹集善款。

[-]

Hellinga是从10月7日早晨6点开始这项马拉松的,中途他只小小地暂停了一次,来标记182千米那个让他成为倒骑自行车行程最远的新吉尼斯纪录保持者的里程碑。他说:“我必须停下来迅速地休息一下,和我的亲友团们分享当时的激动和兴奋。”在短暂地庆祝之后,他又开始上路了,希望能完成在24小时内达到300千米这个略有困难的挑战。最后,他不仅挑战300千米成功,而且还多骑了几十千米,总行程337千米的好成绩让人惊叹。禁受住各种无常天气的考验后,他微笑着结束了这场漫长的骑行。

令人好奇的是,他是怎样完成这项极需耐力和协调性的马拉松壮举的?Andrew年少的时候就开始倒骑自行车了。他坦白:“我十几岁的时候开始学倒骑,只是为了博取女孩们的注意。”又说:“我只能倒骑百把米,之后经过一些强化训练我才可以骑得更远点。”

作为Challenge for Change这个团队中的一员,Hellinga计划筹集1万美元捐赠给赞比亚那些不幸的儿童。他说他是从同事Reid Anderton身上得到启发,想出倒骑自行车筹善款这个主意的。在破纪录后他解释道:“我是被同事Reid Anderton启发的,他在37天内环骑我们国家,打破世界纪录,也是为了那些生活贫困的儿童。我也是非常同情和支持赞比亚贫困儿童的,我想要为他们做点什么,所以我选择了倒骑。”他还说,“我想,如果他能做到,我也能做到,只是用倒骑改变了下方式。”本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:杂耍艺人玩杂耍,后退跑完马拉松


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞