@ 2013.10.12 , 01:34

马桶爆炸,男子受伤

[-]

现年58岁的Michel Pierre现在对厕所产生了恐惧,因为他居住的合作公寓正在进行官道维修,空气的压力聚积导致他家的马桶发生了爆炸。

Pierre当时被炸的晕了过去。醒来后他发现自己浑身是血,他的脸,手臂和腿上多出受伤,后来他被带到了医院,在那里被缝了30多针。

这不是第一起马桶爆炸事件了,在2011年的时候华盛顿一女子在上厕所的时候,马桶发生爆炸,导致重伤。

为了把谁输送到更远的地方,城市的管道中的水流比自然状态下的压力大了很多了。

现在事件还在调查中,合作公寓的律师表示说,我们正在调查这件事情是一次可以预防的事件还是偶然事件?

本文译自 huffingtonpost,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞