@ 2013.10.12 , 08:18

因为蜘蛛挡道,邮递员拒送信件

[-]
Stuart Robinson-Reid和他位于南伦敦家中的蜘蛛

多年来,邮递员们一直提防着恶狗。但谁能想到,一只大蜘蛛竟然也阻挡了信件到达商业分析师Stuart Robertson-Reed的家中。

Stuart发现他等到的不是一张支票而是这样的一张字条,上面写着:“无法送达——前门有个巨大的蜘蛛网”。

[-]
信封上难以置信的留言

42岁的Stuart说:“我勒个去,我都不敢相信竟然有这样的事。邮递员一定很爱护蜘蛛,不想弄破蛛网吓到蜘蛛,要嘛就是个胆小鬼。”

Stuart家的蜘蛛约有10便士硬币大小,他自己从边门出入以免碰坏蜘蛛网。

第二天,Stuart发现信件总算由另一个邮递员送达了南伦敦克拉帕姆家中,这名邮递员在他那腼腆同事写的字旁边写上:“没事吧!”

英国皇家邮政就此事致歉,表示:“要灵活处理各种情况。”本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞