@ 2013.10.12 , 00:01

萌视频:两岁小妞赞妈妈

[-]

一位可爱的小孩在专业摄影师爸爸的帮助下为妈妈生日录制的甜美纪念视频瞬间萌翻网络。

YouTube上的这段视频被点击观看了23万次,两岁的克莱尔(Claire)列举出妈妈为什么是世界上“最棒妈妈”的理由,她时不时停顿一下掰着手指数一下。

她大声地说:“嗨,妈妈,我想要跟你说……生日快乐!我想要告诉你,你是世界上最棒的妈妈。我非常爱你。我有一大堆爱你的理由。”

[-]

克莱尔列举爱妈妈的理由:“第一,你长得很美!”

克莱尔咧嘴笑着说出自己的第二个理由:“你很了不起!”

从视频里可以看出拍摄编辑这段视频的爸爸有多煞费苦心,小宝宝说着说着就会停下来了。“第三——你是世界上最棒的妈妈,”她兴奋地喊着挥舞着手臂。

讲到第四点理由的时候,克莱尔努力伸出四根手指,总算数对了,她张开手臂大声地说:“你是最棒的厨师!”

[-]

当对着镜头说出心底的声音的时候,小女孩的声调有了一些轻微的变化:“我很喜欢跟你呆在一起,你上班很辛苦,你不在家的时候我都会想你。”

“你准备好了吗?祝你生日快乐,”克莱尔唱到:“妈妈,祝你生日快乐!”

视频结束的时候,克莱尔靠近镜头,甜甜地说:“我爱你,再见!”然后挥手,做了个飞吻动作收工。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞