@ 2013.10.12 , 10:34

NASA正在出售发射台

NASA(美国宇航局)正在出售三个巨大的发射平台,连同其他的一些多余的航天设备。这些发射平台曾发送过阿波罗土星号火箭和航天飞机。

[-]
鸟瞰停留在发射场的39号移动发射平台。

[-]
1969年3月,阿波罗10号任务中的39B移动发射平台和土星5火箭。

[-]
1999年的肯尼迪航天中心,运输中的发现号航天飞机。

[-]
阿波罗11号任务39A发射平台上的土星5火箭。

[-]
从组装大楼出来的发现号,正在被运往发射台。

[-]
在亚特兰蒂斯号航天的下方,站在发射平台上宇航局的工作人员。

[-]
2002年9月,亚特兰蒂斯号航天飞机抵达肯尼迪航天发射中心,竖立在39B发射平台上,准备在下个月初发射,这次的任务是运送S1衍架组件。

[-]
2009年肯尼迪航天中心,39A发射平台正在把亚特兰蒂斯号航天飞机冲组装大楼中运出来。

[-]
肯尼迪航天中心,从39A发射台上升空的亚特兰蒂斯号航天飞机(STS-132)。

[-]
2006年5月,39B发射平台上的发现号航天飞机的外部燃料箱和固体火箭推助器。

本文译自 Telegraph,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞