@ 2013.10.11 , 12:27

酷科技:悬浮在空中的触摸屏

[-]

图像中的人没在和他想象中的猫咪玩耍。他正在操作一个悬浮在空中的虚拟触摸屏,这个呈现在他眼前的触摸屏只对他可视。该技术刚被引进日本,只在广告和面向公众的屏幕中(如自动取款机)有极少的应用。

一个自由聚焦的微型投影仪和一个玻璃底版使图像偏离,这样就如不用佩戴眼镜的3D屏了,这些设备的运用使屏幕好似悬浮在空中。

一个屏幕的可视范围为20-45度角之间,因此为保证自动取款机用户的隐私,该应用是个不错的选择。并且,用户在玻璃上也不会留下任何痕迹,因为他们就仅仅是触碰空中的按钮。该触摸系统由一组类似于Leap Motion 中的虚空体感操作传感器支持。虽然该设备还处于开发阶段,但很快就可以看到它的一些应用程序了。本文译自 Gizmodo,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (6)

24H最赞