@ 2013.10.11 , 00:15

土耳其女主持因真空主持节目而被解雇

据报导,土耳其电视节目主持人Gozde Kansu因真空主持节目遭解雇。

正义与发展党的一名发言人称主持人的“真空装”是“不可接受的”。

土耳其是个□□占主导地位的国家,有着世俗的规程。这个国家通常被认为比起该地区的其它□□国家略微开放些。但总理埃尔多安被想要维持土耳其世俗传统的自由派指责企图“伊斯兰化”土耳其人们的生活。

[-]
被解雇的Gozde Kansu

《每日邮报》消息,政府发言人Hüseyin Celik没有直接说出Kansu的名字,但很显然他意指她在Veliaht电视节目中的服装选择“太过分了”。他说:“我们无意干涉,但这次行为太过分了。这是不可接受的。”

传言Kansu已被解职,这一消息事后被确认。

除了被认为社交上持保守态度之外,正义与发展党被普遍认为亲西方和亲美。在本月早期,该党宣布解除妇女在大多数公共办事处不能佩戴头巾的禁令。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞