@ 2013.10.11 , 18:18

超酷美女摄影:牛奶美人

这些不寻常的挂历图显示,遮蔽这些美人身体的就是牛奶。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

伦敦摄影师雅罗斯拉夫(Jaroslav Wieczorkiewicz)使用高速摄影技术捕捉到了牛奶浇到模特身上的一个个瞬间。把牛奶淋到美女身上,每个姿势他都拍摄了数百张,然后通过照片合成创作出了这些奇妙的图像。

[-]

[-]

[-]

这次日历拍摄计划受四五十年代的流行挂历启发——但他用牛奶代替了服饰。

雅罗斯拉夫仔细研究了吉尔·艾尔夫格雷恩(Gil Elvgren), 阿尔伯托·瓦格斯(Alberto Vargas)和格雷格·希尔德布兰特(Greg Hildebrandt)的挂历作品。

雅罗斯拉夫这样描述:“这项工作充满了乐趣。我很开心进行这项工作,你永远都不能想象牛奶会产生什么效果,期待是否如你所预期的一样。” 本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (13)

24H最赞