@ 2013.10.11 , 16:19

娘炮?男性手袋市场价值90亿

[-]
世界奢侈品市场这几年效益都不好,根据原文的数据,今年全球奢侈品销售仅仅增长3%,是最近4年内增长最低的一年。根据 Burberry and Richemont 的统计中国的奢侈品消费者今年的消费能力也在下降。

有下跌就有上升,Euromonitor的分析师Fflur Roberts 觉得在明年,奢侈品市场应该有回暖。并且将集中在男性手袋方面。

男性奢侈品消费是近年来增长迅速的领域,Fflur Roberts 说:特别是中国男人,是出了名的钱多、XX、XX。

最热门的男性奢侈品将集中在手袋上。你别笑,这个让人们觉得娘炮的东西,可以价值90亿的市场。

下图:2008-2013市场增加,和2013销售。细的为增长量单位为百分比,粗的胃2013的销售。
[-]

Euromonitor 分析,在接下来的5年内,男性手袋消费将有一个快速的增长,并且最终会超过女性包包的消费。如下图。

[-]

本文译自 qz,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞