@ 2013.10.11 , 16:40
52

iPhone 5c 好消息也是坏消息

[-]
[@oioi 为苹果操碎心系列]

坏消息是对于Apple 来说的,据说iPhone 5c在中国销量一般,所以Apple 将供应商的出货量从每天30万部,修改为每天15万部。

好消息是对于消费者来说的,iPhone 5c 的价格可能会下调30%。

另一方面,中国人民狂热最求iPhone 5s 土豪金,据称水货市场在10月初的价格为1万元人民币,现在也是6-7000元人民币。

Appadvice 认为:iPhone5c 是好手机,但价格才是主要因素。由于iPhone 5c 跟 5基本没啥区别,所以傻子才会花同样的价格购买塑料外壳的5c ,降价可能是必然。

同时,这些小道消息是真是假,到10月28日,就会得应征,那天Apple 会发布当季财报,iPhone 5s 和5c 卖得怎样,到时候就知道了。本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. A比C低E
    @4 years ago
    2223754

    买5C不觉得很没面子么?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞