@ 2013.10.11 , 10:57

你虽然活着,但已经合法死亡了

[-]
当Donald Miller Jr. 要求法院把他因失踪10年而判决死亡的证明取消时,却得到了‘不能撤销’的回复。法院表示,死亡判决只能在3年内进行修改,而现在已经过了差不多10年了。

法官Allan Davis 说:这个情况太奇葩了,面前确实是一个健康的男人,但是在法律上他已经‘死亡’了。

Donald Miller Jr 希望恢复自己的身份,这样他也好重新申请驾照什么的。

Miller 的前妻Robin Miller 说:丈夫在1980年失踪,扔下来妻小不管。当时他们居住在Ohio。而Miller 的消失纯粹是为了逃避赡养费。

Miller 说:自己离开后,这么多年来一直居住在Florida 和Georgia ,直到2005年回到Ohio。回到Ohio 才被父母告知,他已经‘被死亡’了。本文译自 npr,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞