@ 2013.10.11 , 01:15

危险曲线:女人的臀部会使男人上瘾

[-]

美国乔治亚州劳伦斯维尔市的格鲁吉亚格威内特学院研究表明,一些拥有沙漏体型的女性更能让男性“上瘾”。

研究称,当男性看到女性特有的曲线后,能体验到一种类似于喝酒或□□的快感。专家指出,女性的曲线特别是臀部的曲线是生育力好坏的指标,因此,男性面对“美臀”会产生剧烈反应。

心理学家Devendra Singh和神经学家Steven Platek解释到,女性令人陶醉的臀部能刺激大脑内部的奖励机制,如□□般激活大脑兴奋中心。同时,讨论臀部或是女性的曲线有助于提高女性对男性吸引力。

而据另一篇网络文章称,“屁股越大的女性活得越久”。本文译自 tabascohoy,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (48)

24H最赞