@ 2013.10.10 , 21:37

T-Mobile 推出全球100多个国家无漫游套餐

[-]
手机网络都有一个邪门的漫游费用,你在当地办理的网络,到外地或者外国就会收取额外的费用。有一些运营商推出全国无漫游之类的套餐。

而T-Mobile 今天直接大手笔,他们在全球100多个国家推出无漫游费的Simple Choice 套餐。

在这100多个国家内(特别是小巧的欧洲国家),你的手机2G 网络和短信不会收取额外的费用。可惜只有2G网络,也仅仅能够应付Email、Twitter 吧。

T-Mobile CEO John Legere 说:如今,你可以带着智能手机环球工作。你肯定不希望回家后看到让人震惊的网络收费账单。现在我们向全世界宣布,不再收费。

这个Simple Choice 套餐,将从10月31日开始。当然,如果你觉得2G 不给力,也可以购买额外的加速流量。

其实老外的套餐是这样的,每个运营商都有自己的无全球漫游套餐,只是T-Mobile 这个更加便宜。如下图

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (0)

24H最赞