@ 2013.10.10 , 09:13

奇葩社交APP:把吃剩的分享给陌生人

是不是经常觉得自己没吃几口剩的菜扔了浪费吗?一款应用程序 Leftover Swap帮你解决这个问题,让用户在本地与陌生人分享和交换吃剩的食物。

这款应用要求用户在与他人交易之前必须拍张照。虽然想法很有新意,但是对于食品安全方面,专家也提出了不少的警告。

这种不受约束的食品共享潜在的健康风险。即使人们吃的是自己昨天剩下的食物,也有可能造成食物中毒,更别说是陌生人给的。

一旦食物中毒还很难追根溯源——他们也不会知道是谁最初生产的食品,以及在什么条件下生产的。

即使食物来自最干净,严格检验的旧金山餐厅,被转来转去后,仍然可以被处理没有卫生标准,脏兮兮的食物。本文译自 LiveScience,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 从LeftoverSwap网站和在 app store 上的介绍看,这是一款社交软件!用吃剩菜剩饭的方式来社交!这是丐帮崛起的节奏吧

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞