@ 2013.10.10 , 11:24

《绝命毒师》可能还没绝命

[-]

“给我再来3季3集《绝命毒师》”,能说出这么霸气的话只有梦工厂 CEO Jeffrey Katzenberg 了。

相当火的美剧《绝命毒师》(Breaking Bad)按原计划会在本季结束,不过根据 Variety 的报导事情还是有转机的。此前没有投资该剧的梦工厂想让其续命,他们开出的加码似乎很具有吸引力:3季3集7500万美元。要知道此前每季每集的价格仅为350万美元。

不过另一边厢 Katzenberg 却表示原本自己对《绝》的剧情一无所知,但在6周前知道剧情的发展方向时就下定决心要进行投资,另外他还声称要建立最棒的按播放次数支付模式的电视剧。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞