@ 2013.10.10 , 01:32

《走出荒野》作者意外发现同父异母的妹妹

[-]

Cheryl Strayed 在1995年就开始沿着美国的西海岸进行徒步旅行,她用了三个月的时间,行走了1100英里完成了旅程。这次的旅行让她变的更加的坚强,使得的她能够坚强的面对离婚和母亲因□□去世的事实。

后来Strayed 就把这改变了她生活的一次旅行写了下来,她的回忆录《走出荒野》(Wild)成为了2012年度畅销书,此后她收到了无数的读者的邮件,说他们是怎么认识到她的故事,其中一封邮件引起了Strayed的注意。

Strayed 说:“那是在六月末七月初的时候,我正在读一封邮件,我正准备要查看下一封邮件的时候,对付给我发邮件说,我们有同一个父亲。”

原来那个女子是Strayed 同父异母的妹妹,Strayed 说她的妹妹并不是一个徒步旅行者,只是对旅行的书籍感兴趣,当时她书籍那一双鞋子的封面引起了她的注注意,她在看到第一章的一半的时候,她就从床上弹了起来,就意识到了我们是同一个父亲了。本文译自 NPR,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞