@ 2013.10.10 , 12:44

爱上汽车的鹅

[-]
名为Louise 的图卢兹鹅生活在Laura Grace Weldon 农场,它是一只被救助的流浪鹅,自从被救助之后,每日便和小伙伴们开心的生活在这个农场。

本来Louise 周五都是一些鸡鸭鹅什么的小伙伴。直到某一天,一辆本田汽车出现在了它的面前,从此,Louise 的生活便完全改变了。

实际上,人们觉得Louise 是爱上这辆本田汽车了。或许是被这辆车闪闪发光的金属外壳所吸引,也可能是汽车的温暖刚好让Louise 感到舒服。总之,只要这辆汽车出现,Louise 都会围绕在它身边,想爱人一样亲密无间,有时候Louise 会在汽车旁喃喃自语,有时候又会用嘴壳敲敲车身,好不亲密。本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞