@ 2013.10.10 , 14:26

快餐‘鸡块’中50%都不是鸡肉[火星]

[-]
这或许并不是什么新鲜事,对于那些已经吃不出肉味的‘鸡块’,你应该早就预料到了。

研究人员选择了Jackson 的两家全国性快餐连锁店的鸡块进行调查,结果发现50%都不是肉。

第一家鸡块有50%的肉,剩下的便是脂肪和其他东西。第二家仅40%的肉,剩下脂肪和其他东西。

来自Mississippi 大学的Richard D. deShazo 博士说:这些快餐公司会使用鸡肉混合‘面糊’,来代替低脂鸡肉,并仍坚持称之为‘鸡肉’。

Richard D. deShazo 认为:这种鸡块,更多的成分是脂肪,还将其称之为‘鸡块’,似乎已经不合适了。

National Chicken Council/全国鸡肉协会的Ashley Peterson 说:对于那些挑食的孩子来说,快餐鸡块是补充蛋白质的好途径。但如果厂商让鸡块的蛋白质含量过少,就不可取了。

实际上Richard D. deShazo 认为:即便是达到标准的鸡块,也因为其不太健康的搭配,不建议孩子们长期食用。

另外,由于此次研究的样本数比较少,所以还不足以说明,整个快餐领域的状况。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞