@ 2013.10.09 , 00:28
54

西班牙探索频道周一首映“裸体求生”

在节目中看到赤裸的参赛者时,我们不会感到惊愕。事实上,在这类电视节目中,裸露是让参与者感到最不具侵犯的方式。但这是源自他们的个人意愿,裸露着就如当初赤裸裸地降临到这个世界上一样。如今在西班牙开始播出这个强迫参与者脱光光并去经受考验的节目。

[-]
Alison 和Jonathan 在“赤裸冒险”的节目中,赤裸相识

在这周一的23:00,西班牙探索频道开始上映“裸体求生”,它源自美国探索频道真人秀'赤裸与恐惧'(Naked and Afraid),该节目在今年夏天创美国收视新高。

这是一个“生存秀”。一对参与者在极端恶劣的条件下进行生存挑战,而观众在每集不到一小时的剧情中,可以感受到他们的痛苦与智慧。

剧情是这样的:每集有两个参与者,一男一女,一丝不挂,他们互不相识,唯一的任务就是在荒郊野外生存21天。在他们的项链中放置着麦克风。此外,他们可以从家里挑带一件认为是最有用的物,如:刀,鞋子,手电筒,矿泉水瓶……其他任何东西都只能靠自己去“创造”了。当然,他们也得决定是否遮盖住自己的隐私部位,或者在同伴和观众面前就保持其原始的样子。

恶劣的条件,没有任何奖品

外界没有向他们提供任何东西:没有水,没有食物,没有药,没有火也没有栖息之地。在西班牙电视台 Telecinco中说到,为了能成功地绝地求生21天,为了能与终点迎接他们的车会面,从而回归正常生活,每个男性参与者都应当理解他的女性同伴,反之亦然。

除了极端紧急情况外,也不允许参与拍摄的摄制组和技术人员帮助他们。参赛者可以随时放弃离开,但这样的话,挑战便失败了。

挑战成功便是“赤裸冒险”节目中唯一的奖励。没有奖金,没有旅游,没有礼品,什么都没有。参与者的唯一收获便是个人满足,知道自己能够成功地在极端条件下生存下来。

[-]

一些情节片段已经在以下地区拍摄:哥斯达黎加,巴拿马,坦桑尼亚和婆罗洲的自然区域,马尔代夫岛和路易斯安那州的沼泽。

美国的“赤裸与恐惧”于6月23日首播,有超过4百万的收视率,这是自2009年以来探索频道生存节目的最高收视率了。在西班牙,这些节目以“裸体求生”的名字发行出售,也大卖成功。意料之中的是,该节目也使西班牙地面数字电视(TDT)的一个频道火起来了。本文译自 cadenaser,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (22)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 2217992

    马尔代夫岛?!新婚赤裸蜜月?!

  2. 路过留声
    @4 years ago
    2215475

    带上那把万能的瑞士刀吧

  3. 勤爆菊特攻
    @4 years ago
    2214818

    一见面不是先来一发增进了解加深感情么o(?^`)o

[2] 1 »

发表评论


24H最赞