@ 2013.10.09 , 21:20

为了咖啡放弃ooxx

[-]
来自Le Meridien Hotel 集团的一个调查,他们发现Le Meridien 的房客,53%的人会为了早上的咖啡而放弃ooxx 。他们如此的热爱咖啡,觉得应该用这个东西开启新的一天,而不是ooxx 。对于这样的房客,我只想说一句话:放着我来。

如果把早上这个时间条件拿掉,选择咖啡的人群会更多,78%的人觉得可以为了咖啡而放弃酒、社交媒体、当然还有ooxx 。

这次调查包含了中国、美国在内的刘戈国家。Le Meridien Hotel 集团想看看房客们到底是有多爱他们的咖啡。

25%的人说,如果没有咖啡,他们就没有灵感。
22%的人表示,如果没有咖啡,他们就起不来床。
16%的人表示,如果没有咖啡,他们都不愿意与人说话。本文译自 foxnews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞