@ 2013.10.09 , 10:53

三星的可弯曲屏幕手机

[-]
之前,我们说了LG 可能会在月底发布类似的手机产品。同样拥有曲面屏幕技术的三星,实际上也在研发这种手机。昨日evleaks 发布了三星曲面屏幕手机的泄露照片,它就是这个样子的。

在此之前,三星公司已经在一些电子大会上展示过这种曲面屏幕技术,它的特点就是柔软可弯曲,虽然目前还没找到这种技术特别实用的点(或许可以让智能数码产品变得更小巧?!),但韩国人民已经迫不及待的要拿出来了。

evleaks 发布的这个泄露版本据说名为□□-G910S 仅在韩国发布。

从这个图片来看,似乎只是为了美观,将手机造型为曲面了,其他没发现什么特色的。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞