@ 2013.10.09 , 17:37

公款吃喝,还是最爱快餐食品

[-]
国外Certify 公司对美国使用Corporate credit card/公司信用卡的用户做了一个调查。在我们想象中,这些使用公司信用卡的人,一定会出入各种高档奢华的餐厅,但实际上结果让人大吃一惊。

结果显示:他们还是更爱快餐食品。

Certify 发现,这些人的每顿消费从3个月前的16.72美元提高到了18.72美元。但是消费形式并没有太多变化,星巴克、麦当劳、赛百味和Panera Bread 是这些人最爱消费的餐厅。

另外不同的城市消费方式也不太一样,例如在纽约Seamless 便打败了星巴克。在达拉斯TGI Friday 便打败了麦当劳等。

调查公司Certify 觉得:这是因为出差的人多半是一个人,而选择快餐是最方便的形式。

[-]

本文译自 marketwatch,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞