@ 2013.10.09 , 11:23

数码串串烧:Google 新 Chromebook 来自惠普、HTC One Max 将有指纹扫描功能以及他们也加入土豪金俱乐部

[-]

Google 刚刚在纽约一场发布会上公布了他们新一代运行 Chrome OS 的 Chromebook 笔记本,而这次的产品出自惠普。HP Chromebook 11 定位为廉价 Chrome OS 笔记本(#塑料机身),它拥有11寸屏幕(1366x768)、三星 Exynos 5250 双核处理器、2GB 内存、16GB 储存空间、1个 Micro USB 2.0 接口以及 Slimport 视频输出接口。机身净重2.3磅,据说续航时间达到6小时。至于售价方面,Google 将其定为279美元,配合两年100GB Google Drive 网络空间和60天 Google Music 使用权,而 4G 版本随后将会推出。

[-]

[-]

[-]


再来看看 HTC 的消息。他们刚刚向各大媒体发出邀请函,将于16号在香港和台北举行新品发布会,而根据 WSJ 的消息主角将是传闻已久5.9寸屏幕的 HTC ONE MAX。此前已有消息指新设备将会拥有比 Galaxy Note 3(5.7寸)更大的屏幕,处理器方面则会采用 2.3GHz Snapdragon 800 或者与 HTC ONE 相同的 1.7GHz Snapdragon 600,据说电池容量也会达到3300mAh。现在 WSJ 更是言之凿凿 HTC ONE MAX 拥有指纹扫描功能。

[-]


最后还是 HTC,因为他们继苹果和三星后加入土豪金俱乐部,将为旗舰产品 HTC ONE 推出特别金版。与前两家较为容易买到的产品不同,这款18K金 手机是 HTC 与英国 MOBO 大赏(#黑色音乐起源颁奖典礼,现在不止颁发给黑人歌手)合作并庆祝后者18周年推出的产品,特别定制版售价约为2750英镑,但不会通过普通渠道进行销售。

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞