@ 2013.10.09 , 09:09

3D打印瓶盖将饮料瓶变成花瓶

如果你家中的垃圾桶旁边堆着许多用过的饮料瓶,但对你而言,扔了可惜,去卖的话又懒得拿下楼去,何不直接用这个3D打印的瓶盖把他们变成花瓶呢?你要做的只是找出12个大小差不多的饮料瓶,用这个组合瓶盖把它们装在一起,一个差不多像花瓶的东西就出来了。这种花瓶差不多能插满整整一束花。

如果你有意,可以到LayerDesign提供的这个链接弄一两个这样的组合瓶盖。之后,把瓶子套进去装满水,“花瓶”就成型了。不过,由于这玩意是3D打印出来的,耗时耗力耗材料,因此一个组合瓶盖就得175刀。不过,如果你有更便宜更省事的解决方法,也欢迎在评论里面回复。

解决方法之一:可以@ivanchaos 哥哥,叫他帮你打印一个

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞