@ 2013.10.08 , 00:05

科学家试图移植人的头

[-]
就好像电影科学怪人那样,实际上真的有科学家想要移植人类的头。

来自意大利Turin Advanced Neuromodulation Group 的神经学博士Sergio Canavero 正在从事着方面的研究,并觉得在未来,人类头部的移植不是梦。

Sergio Canavero 相信他们创造出来的名为fusogens 的东东,可以用来修复被切断的神经,并且神经信号重新恢复工作。

相关的实验正在进行,并且Sergio 已经取得了一点成绩,早在2008年,他便使用自己的技术,成功的让一位昏迷了2年的病人,重新苏醒。他用的技术理论便是Robert White 在1970年代移植猴子头部的理论,只要找到供体和受体,便可使用fusogens 相链接。

Canavero 觉得要真正的头部移植估计等不到几年就能够实现了。本文译自 dvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞