@ 2013.10.08 , 16:41

超级英雄为儿童医院刷墙

[-]
这是来自英国Birmingham 的一个活动,工作人员打扮成超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠等超级英雄从Benjamin Russell Hospital for Children 儿童医院15楼顶楼从天而降,把病友小伙伴们都惊呆了。

活动组织者希望通过这种方法,能够给生病的小盆友们带来更多的欢乐。

这种事情,并不是第一次了。在今年6月,美国 Penn State Hershey Children's Hospital 和C.S. Mott Children's Hospital 也有一群超级英雄从天而降。让小盆友们惊呼incredible ,从而让严肃沉默的病房一下子阳光起来。

[-]

本文译自 yahoo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞