@ 2013.10.08 , 11:44

委内瑞拉的监狱堪比度假岛?!

[-]
委内瑞拉San Antonio 监狱位于Margarita 小岛上,它跟普通的监狱一样,隔离犯人,禁止随意出入。但是,它跟普通的监狱又有点不一样,犯人可以在里面自己做饭、看电视、上网甚至是可以做合法的生意。实际上,这里唯一的要求,就是不能随意出入。

这个监狱还有4个游泳池供犯人们嬉戏。犯人们都很享受在这里被隔离的时光。

跟电影里的剧情一样,这里的监狱也有一个‘黑老大’,那就是Teofilo Rodrigues,他因为贩毒而进入了San Antonio 监狱,又很快成为了犯人们的精神领袖,带领着犯人们改造监狱的生活环境。

另一方面,据说实际上该监狱的犯人们,私下里还会走私和私藏枪支,什么AK47,M-16 都是有的。这让人听上去更不相信这是个监狱,而是一个黑帮小岛吧?!本文译自 nytime,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞