@ 2013.10.08 , 11:26

9月份卖得最好的手机是iPhone 5s

[-]
根据Fortune 9月份的调查显示,不管是在美国还是在国际市场,出售得最好的智能手机君是iPhone 5s ,iPhone 5c 紧随其后。

分析师们表示:iPhone 5s 的好销量可以预见。但让人吃惊的是iPhone 5c 在大部分运营商那里都超过 Galaxy S4 获得销量第二的好成绩。

同时,实际上iPhone 5s 和5c 是从9月下旬开始出售,按照销量走势来看,十月份才是iPhone 5s 和5c 销量的黄金时段。

另外,Fortune 总结的是运营商的销售情况,具体情况如下表,前三名就是iPhone 5s、Galaxy S4 和iPhone 5c 。

[-]

本文译自 fortune,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞