@ 2013.10.08 , 00:41

供鬼魂约会的网站

[-]

你是否花费了一生的时间来找寻真爱而以失败告终?请别让死亡阻止你找寻命中注定的另一半。试试供鬼魂约会的网站Ghostsingles.com吧。这是一个新颖和优质的网站,请跟旧日的生活及烦恼告别,死亡只是你寻找真爱之旅的开端。
不管你相信与否,虽然你现在是个鬼魂,你却能享受到真爱。无需考虑比如缺少相处的时间或经济状况这些繁琐的问题,你现在要考虑的只是诸如“我看起来会不会太透明了。”或者“如果一个人死于19世纪50年代而我死于20世纪20年代,我们的年龄差距会不会太大了”这类问题。你可以在GhostSingles.com遇到其他孤独的单身鬼魂,不管他们死于哪个世纪。如果你曾经梦想过和玛丽莲梦露、奥地利玛丽公主或埃及艳后约会,这个鬼魂专用网站将会是你不二的选择。

[-]

你是否在考虑注册信息该怎么写?因为人们大多都写着他们死的多恐怖多悲剧多神秘或多意外,你可以试试也这样写,或者如果你想要另辟新径,你可以写写自己打算如何度过做鬼魂的日子,比如一起去把房子变成鬼屋或者吓唬小朋友之类的,然后告知那些对你计划感兴趣的鬼如何加入你。千万别忘记写上自己的死亡日期,你的身高(包括你站着和飘着的)还有附上自己生前的照片——毕竟不管那些讨厌的捉鬼专家怎么说,鬼其实都不好拍照。如果你不想注册,可以先试试进入我们的在线聊天室,在那里你可能会遇到志同道合的鬼友。

Ghost Singles虽然是免费的,但是不提供任何活人参加注册,所以只要你还有一点心跳都请不要加入。关于想鬼友进一步联系的话,可以借助吉普赛巫师的帮助,或者甚至通过电子邮件。

杯具的是要利用这个网站,首先你必须已死,还能用电脑。由于你的手指没法触碰键盘,所以你最好去霸占那些配有语音识别系统电脑的房子,才能帮忙翻译“呼呼呼”的语言。吐槽完毕,回归正题。“事实上鬼是不存在吧”,这是必须的,可见制作这个网站的人只是跟其他婚恋网站一样,提供给那些喜欢玩cosplay的人消遣的。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞