@ 2013.10.08 , 08:24

那些奇葩的手机功能

双相机模式
[-]

当你给孩子拍照时,需要把自己的一张小小的头像照片放在照片的一个角落里吗。那就试试LG和三星的双摄像头前置和后置的相机同时拍摄的模式。

视差壁纸
在iOS 7的视差墙纸功能让你恶心,在你倾斜手机后,应用程序快捷方式会移动,看起来好像漂浮在湖上,使你感到头晕。

悬浮手势操作
如果你不想要接触您的手机来接听来电,三星已经推出手势调用功能。但是你的手指必须离屏幕很近,关键是触屏1秒能完成的事情你得在空中挥舞10秒才能完成。

后背电源按钮
[-]

手机的电源按钮无论是在右侧,左侧或顶部都很常见。然而,LG电子认为他们更懂消费者,所以它把G2智能手机的电源和音量按钮设置在背面。这样的设计应该是来帮助你更容易地使用一只手操作该设备。但是如果你一只拿起手机,你会发现自己的触摸电源按钮好费力。

智能滚动
Galaxy S4 和 Note 3都有根据你的眼睛活动智能滚动的功能,但是你得用力点头,没看几页颈椎就扭了。

智能停留
打开三星的智能停留Smart Stay功能后,当你的眼睛在观看视频的同时看其它东西,播放按钮就会停止,当你边看片边看小孩的时候,你还是使用暂停功能吧。

有声照片
当你浏览你的照片库时在想,为什么照片不发出一阵恐怖的声音呢,三星的有声照片功能就是为你定制的,你拍的照会配有一个8秒的声音文件,当你浏览照片时就会发声。

群组播音
[-]

现在蓝牙音响已经很流行了,但是三星推出了群组音响,聚会时只要你朋友在无线范围里,你通过蓝牙传输的音乐就可以从他的手机里播出,音质当然也不怎么样。

本文译自 LiveScience,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞