@ 2013.10.08 , 00:33

10月6日,车手 Dario Franchitti 的撞车视频

[-]
苏格兰车手 Dario Franchitti

在10月6日的休斯敦印地车(IndyCar)国际汽车大奖赛上,粉丝拍摄的视频戏剧化记录了苏格兰车手Dario Franchitti可怕的撞车一幕。

这位40岁的苏格兰车手、三次印地车500赛事冠军,在事故中身体多处受伤,脊椎骨折,踝骨折,前晚被送院治疗。

Franchitti所在团队的老板Chip Ganassi说:“他的踝关节和后背还有些疼痛,估计不久将痊愈出院。”

Franchitti的车撞向围栏时,导致旁边的几名观众受伤,现场粉丝所拍的视频显示这名苏格兰车手和那几名观众们有多幸运,因为他们都没伤得太严重。

两年前Franchitti的密友Dan Wheldon在拉斯维加斯的一次事故中丧生。本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞