@ 2013.10.07 , 09:33

被裸男搅和的神圣婚礼

[-]

周六下午,内布拉斯加大学林肯分校的圣玛丽天主教堂举办了一场别开生面的露天婚礼。

因为一名裸男突然闯入并举着蔬菜向人群挥舞。

上周六下午举办了一场很棒的婚礼,到场来宾有新人的朋友、亲属还有Kevin P. Gill,虽然没被邀请却给人们留下了深刻的印象。这名36岁的男子当场被逮捕,因为有目击者称当时他驱车前往婚礼现场,停下他的皮卡就开始挥舞生菜。根据Katie Flood警官说,他说自己要去喂动物。

随后,根据当时一名在场的来宾描述,Gill回到他的皮卡把它开出150英尺。然后他再次下了车,却脱光了衣服。对此行为的原因,我们没有得到进一步的解释。

[-]

Flood警官随后在Gill的皮卡上逮捕了他,并指控他猥亵露体罪。

本文译自 Death and Taxes,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞