@ 2013.10.07 , 01:49

美国宾州狱警举办“监狱奥运会”,让犯人互殴取乐

[-]

三名宾夕法尼亚洲狱警近日被指控安排犯人们互相殴打或互相羞辱以获取零食。

根据犯人描述,除了打架斗殴以供狱警们娱乐外,狱警还安排他们参加所谓的“监狱奥运会”,包括以下项目:

// 在壁橱里打架
// 在一小时内喝完一加仑的牛奶
// 在胳膊上挨一拳并不能将手放下
// 吸食粉碎后的糖果
// 喝一瓶放有胡椒粉的水
// 吃果皮没剥的水果
// 往脸上喷胡椒粉

犯人们称为了吸引他们参加,狱警们许偌将奖励给他们监狱中很难能吃到的食物和咖啡。

一个犯人,他称呼此项活动为“傻B运动会”,因为他和其他狱友摔跤直到他被打到几乎要窒息了,他还让狱警继续殴打他为了获得额外的咖啡和零食。但最后他几乎什么都没有得到。

三名被指控的狱警28岁的 David Michael Whitcomb,26岁的Mark Andrew Haynes,37岁的Daniel H. Graff却声称以上指控纯属虚构。本文译自 Gawker,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞