@ 2013.10.07 , 00:01
53

求辟谣:俄罗斯科学家拍摄到“灵魂飞离肉体”的相片

[-]

俄罗斯科学家Konstantin Korotkov用生物电照相机成功地拍下了一张当人死后,他的能量离开身体时的图像。

该图像展现了人的生命能量逐渐地离开了他的身体,图像的拍摄采用了气体放电的显示法,它是克里安摄影术中的一个高端技术。

据Korotov称,肚脐和头是首先失去生命的部位,而性器官和心脏则是在经历无尽的幻影前最后分离的部位。

一个人是因为暴力致死或猝死时,他的能量通常处于混乱中,在死后的日子里又会返回尸体。这可能是由于外部未使用的能量对于要离开自己心爱的身体所产生的恐惧造成的。

这些解释和一些佛教信仰有共通之处,其中肯定到,灵魂是无法轻易离开身体的某些部位,如心脏和生殖器。也谈到关于猝死的人的鬼魂。另外,该基于克里安摄影术的图片多次被科学界藐视。无论如何,该图片令人印象深刻,它使我们联想到自己身体里居住的那个轻巧而不可触摸的部分。本文译自 Pijamasurf,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关:
克里安摄影术
克里安摄影术拍下的唯美植物


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2242927

    衣服也有灵魂吗?也随着灵魂出窍吗?

  2. 2242925

    所谓的照片都是活人的几张照片的叠加

  3. 真相
    @4 years ago
    2234091

    假的你们大家看其他图就知道灵魂是没衣服的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞