@ 2013.10.07 , 15:28

小巧的火力手机充电器

[-]
自从人类发明了苹果和安卓手机后,社会主要矛盾就变成了:没电-充电-再没电-再充电。

如果你喜欢野外考察,徒步旅行这样的活动,又对太阳能电池的低转换率愤怒不已,那么这样一台小巧的火力手机充电器绝对是上上选。
#尤其是现在双台风登陆的时候。

[-]
这台小设备名叫“Flamestower”,是利用容器中的水与伸出的金属板之间的温度差进行发电。使用时只需将火源置于金属板下方(支持多种火源),将设备连接手机。充电速率大约是正常充电方法的一半。

[-]
设计者在Kickstarter上设立了融资项目,该项目距离结束还有两周的时间,资助者可选择资助70美元,在产品最终发布的第一时间以九折的价钱获得这款“Flamestower”火力手机充电器。


本文译自 Gizmodo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞