@ 2013.10.07 , 00:57

父亲让欺负同学的儿子在大街上举牌道歉

[-]

因为儿子在学校多次恃强凌弱,并且数次劝导均已失败而告终之后。父亲决定强迫9岁的儿子Killeen,在城市最主要的大街上举着一个牌子,激励过往的司机狂按喇叭。

拉格勒·何塞(José Lagares)说,在多次尝试很多方法来纠正孩子在学校的“恶棍”行为之后,他决定通过这一行动让孩子去亲身体验当众被人被褥的感觉。

拉格勒解释说:“恃强凌弱是当众羞辱的一种方式,也可以理解为当被欺负时,会让人感觉不爽”。这就是为什么他和孩子站在车水马龙的街上,让往来的司机们看到他们时就按喇叭。

拉格勒用大字体在儿子举着的牌子上写着——“我是个恶棍,要是你觉得讨厌,请鸣笛!”。他坚信,这种措施会让儿子不再去打扰别人,让他三思而后行。

拉格勒也因此被人非议,但他相信最好的回报就是,在儿子得到惩罚和被人侮辱后不再去欺负他人。

我没有后悔

一天后,拉格勒重新回到了原地,而这一次是他举着牌子,上面写道:“我没有后悔,为了停止学校的恶习,请鸣笛”。

这一新的行动给了那些批评他的人一个教训。也他把自己置身于抗议这种学校恶习的队伍前列。

他下定决心避免臭名昭著的悲剧发生,正如他所说的,“我拒绝我儿子成为其中一员”。本文译自 telecinco,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞