@ 2013.10.06 , 01:47

这个月底,iOS用户终于能用上谷歌音乐了

[-]

(欧洲时报,马德里,10月4号) 消息人士向透露,十月底谷歌音乐将可支持iOS系统了。谷歌音乐(Google Music)早已在Android系统上使用,而今后,在苹果应用商店里的“流媒体”中将呈现一个新的音乐应用。

Spotify 或 iTunes在Apple商店的流媒体中会遇到音乐应用竞争对手。

谷歌音乐可以通过“流媒体”让你听到已上传的音乐合辑,这样你就不用费神将音乐同步或下载到设备上。同时,乐库中还有通过Google Play购买的歌曲。

除了购买的歌曲,谷歌音乐还允许在iOS应用程序中储存超过2万首歌。虽然仍需修改一些错误,但是加州山景城的Google服务端已经让员工试用了初版应用程序,而最终的应用在十月末才发行。本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞