@ 2013.10.06 , 10:32

四名俄国人户外迷路,为求生吃掉同伴

这听起来是个很简单的选择,对么?

去年秋天,四名男子外出钓鱼,结果在雅库特的针叶林里迷了路。

[-]
他们出发时天气是这样

[-]
结果后来变成了这样

最终一架Mi-8直升机救了下面两位迷路者。获救时,这两人又累又饿,而且四肢被冻伤了。

[-]

[-]

他们当时连一句完整的话都说不出来。后来他们告诉救援者说:

12月时,他们装载食物、保暖衣物等物件的车被冰雪封死了。他们被迫转移到另一个猎人储物的小屋——针叶林中的猎人习惯在小屋里备下柴火、衣物和食物——这些都是迷路者所需的求生圣品,能让迷路者活下来。他们在获救前所吃的最后一餐,是用葵花油炸的木片。为了活下来,他们四人决定兵分两路,他们两外出寻找救援,另两人则留在木屋。

很快,搜救人员就发现了遇害者被斧头砍碎的头骨和衣物等。起初,两名获救的男子否认吃了他们的朋友,但最后还是坦承了事实:他们靠吃朋友的肉,度过了一周。

在向另一个小木屋转移时,其中一人的腿受了伤,受伤3天后,他被同伴杀害了。据调查,该男子被杀的起因并不是朋友因为饥饿着魔准备吃人肉,但是具体的原因警察并未透露,

[-]
这是被杀了吃掉的那名男子Андрей Курочкин。

四名男子中还有一位尚未找到,他很可能是这场杀戮和食人肉事件的犯罪同伙。

本文译自 englishrussia & ribalych,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞